eBook Contaminación Cruzada y Harinas Alternativas

$7,00

Material indispensable para toda persona que lleve una alimentación libre de gluten y para fabricantes de alimentos sin gluten.

Descripción

Trabajaremos en:

  • Mitos sobre un mundo del sin gluten
  • La contaminación en: horno, lentejas, linaza y chía, de semillas, frutos secos, cereales, leguminosas y en viajes
  • La elaboración de harinas caseras deliciosas
  • Aislar el almidón de los tubérculos

Recetas de Harinas

  • Musáceas: banana, plátano, topocho y otras
  • Tubérculos: mandioca/yuca, papas, batatas, ocumo/taro
  • Coco
  • Lentejas.

ebook contiene:

  • Información valiosa procedente de años de estudio (investigación y reflexión) y horas de cocina (a veces fallamos y perdemos el trabajo)
  • 4 recetas que te permitirán elaborar harinas caseras y deliciosas y aislar el almidón de los tubérculos
  • Lista de materiales, ingredientes y procedimiento paso a paso.
  • Glosario de términos.
  • Enlaces a videos exclusivos de la casa del viento.

Reseñas

No nay reseñas aún.

Sea el primero en reseñar “eBook Contaminación Cruzada y Harinas Alternativas”
Tu cesta
Carrito Tu cesta está vacía