Pequeños bocados, dulces y salados, con Masa Madre

$55,00

Descripción

Alimentos fáciles de transportar para una nueva forma de comer y vivir. En esta oportunidad, pensamos mucho en que tus opciones fueran más saladas que dulces.

Modalidad: en línea
Duración estimada para completar con las actividades del curso: 5 semanas.
Sin embargo tienes acceso ilimitado al curso, al menos hasta que cambiemos los contenidos o de plataforma.
Siempre es bueno que te descargues los ebook del curso en un lugar seguro y hagas una lista de reproducción de videos en tu cuenta de Youtube
Objetivo: Disfrutar y preparar cinco recetas que te transportaran a una nueva forma de comer y vivir, más las bases que necesitas para llevar las elaboraciones de manera sostenible

Recetas que prepararemos y disfrutaremos:

  • Biscotti Salados. Los más famosos son los dulces, pero, sin duda alguna, debemos cambiar nuestro enfoque de lo que debe ser un snack.
  • Cupcakes de Vegetales. Nuestra selección de vegetales para un cupcake salado e inolvidable puede ser la más variada.
  • Grissini. Una receta salada de ajonjolí tostado y hierbas de esas para tener a mano.
  • Cantucci o Biscotti Dulces. Son unos biscochos populares ya no sólo en Italia, sino en todo el mundo.
  • Galletón de Ciruelas o brownie de frutos secos: crujiente por fuera, y pegajoso y denso por dentro, pero sobre todo, lleno de sabor.
  • Quiche. Plato francés por excelencia, es una tarta o pie con relleno salado, si bien han surgido versiones dulces y salado-dulces desde que se hizo esa, la más famosa: la Quiche Lorraine.

Este taller incluye:

  • Contenido sobre Harinas y masa Madre
  • Contenido en formato PDF con las recetas.
  • Enlaces a videos exclusivos de la casa del viento.

Reseñas

No nay reseñas aún.

Sea el primero en reseñar “Pequeños bocados, dulces y salados, con Masa Madre”
Tu cesta
Carrito Tu cesta está vacía