Pastas 2.0

(2 valoraciones de clientes)

$75,00

Descripción

Poder comer diferente al resto y que cada experiencia sea espectacular, sin depender de nadie más que de nosotros y nuestras ganas de mimarnos: de eso trata nuestra cocina y nuestros programas de formación.

 

En las primeras semanas elaboraremos las harinas y la masa madre y, luego haremos las tres recetas del curso: Spaetzle y Pasta italiana secable con masa madre y Pasta italiana secable comerciable.

Modalidad: en línea
Duración estimada para completar con las actividades del curso: 6 semanas.
Sin embargo tienes acceso ilimitado al curso, al menos hasta que cambiemos los contenidos o de plataforma.
Siempre es bueno que te descargues los ebook del curso en un lugar seguro y hagas una lista de reproducción de videos en tu cuenta de Youtube
Objetivo: Entender que existe la posibilidad de ampliar tus opciones para consumir y preparar pastas sin cereales ni goma xantana, con productos de la tierra. Si además tienes ganas de autogestionar tus harinas, te enseñamos a hacerlo #sinsinsindeverdad.

Recetas que prepararemos y disfrutaremos:

  • Spaetzle con masa madre
  • Pasta italiana secable con masa madre
  • Pasta italiana secable comerciable

Trabajamos con:

  • Elaboración de harinas
  • Masa madre

Este taller incluye:

  • Curso completamente explicado en videos
  • Recetas en pdf.

 

2 reseñas para Pastas 2.0

  1. Avatar del Usuario

    Jesica Rinaldi

    Es un taller muy completo y las recetas son espectaculares, variadas, para elaborar desde tallarines a unos sorrentinos. Lo recomiendo 100%.

  2. Avatar del Usuario

    Andrea Pereira Gomes

    Taller imperdible!!! Recetas deliciosas. No paro de elaborarlas. Recomiendo 100% . Andy 😍

Agregar una reseña
Tu cesta
Carrito Tu cesta está vacía