Helados cremosos basados en plantas

(2 valoraciones de clientes)

$75,00

Descripción

Sí, son helados #SinSinSin, lo que no significa que te los puedas comer a toda hora ni en toda ocasión. Por qué: porque dulce es dulce y porque, aunque están hechos para obtener helados muy parecidos a los de tu heladería favorita con ingredientes “aptos”, algunos de estos pueden resultar inflamatorios para algunas personas, sobre todo si se abusa en su consumo. Como por ejemplo el merey (marañón o cajú), el cacao, el almidón de papa, el xilitol, etcétera.

Fecha de Inicio: Lunes 8 de abril 2024
Modalidad:
en línea
Duración estimada para completar con las actividades del curso: 6 semanas.
Sin embargo tienes acceso ilimitado al curso, al menos hasta que cambiemos los contenidos o de plataforma.
Siempre es bueno que te descargues los ebook del curso en un lugar seguro y hagas una lista de reproducción de videos en tu cuenta de Youtube
Objetivo: Preparar helados caseros SinSinSin para una dieta anticándida.

Recetas que prepararemos y disfrutaremos:

  • Banana Split
  • Fresas al agua
  • Barquillas
  • Helado de Vainilla
  • Helado de Chocolate
  • Mousse de Limón
  • Turrón
  • Kulfi de Mango con Cardamomo
  • Helado de Café
  • Helado de Menta
  • Helado de Coco
  • Helado de Frutos del Bosque a la Crema

Recetas complementarias

  • Dulce de Leche de Coco
  • Leche de Coco
  • Galletas de Chocolate
  • Galletas de coco
  • Barquillas o cestas

¿Qué incluye el curso?

  • Contenido en formato PDF con 8 recetas de helados y 5 recetas complementarias.
  • Enlaces a videos exclusivos de la casa del viento.

2 reseñas para Helados cremosos basados en plantas

  1. Avatar del Usuario

    Nancy Gallardo

    Recomendado al 100%, el curso es maravilloso. Yo que vivo en Italia en donde la cultura del helado es importante, les garantizo que el sabor, textura de estos helados es de otro mundo😉!

  2. Avatar del Usuario

    Iralis Chiroque (propietario verificado)

    Entrada al curso

Agregar una reseña
Tu cesta
Carrito Tu cesta está vacía