Club de Introducción a la Fermentación
$120,00
Descripción
¿Qué significan los alimentos fermentados, porqué y para qué los hacemos? Cuando hablamos de fermentar alimentos nos referimos a diversos métodos para transformarlos, a partir de sus propias bacterias o de implantación de cultivos.
Modalidad: Online
Duración: 5 meses (20 semanas)
Fecha de inicio: 19 de febrero 2024
Objetivo: Entender el valor nutricional de los alimentos fermentados y prepararlos.
Explicaremos:
- Qué es fermentar y para qué fermentamos?
- ¿En qué? ¿En dónde?
Fermentación Espontánea vs. Cultivo
- Aplicaciones del agua de kéfir
Recetas y Aplicaciones
- Crema de coco | Helado frutal con función Probiótica y Prebiótica
- Activación y Germinación:
- Focaccia
- Crackers de Almendras
- Barras en norma
- Cerveza de kéfir
- Pseudo-vinagre de kéfir:
- Marinados
- Vinagretas
- Enjuague
- Chucrut o Sauer Kraut
- Kéfir-Kraut
Este curso incluye:
- Contenido en formato PDF con 10 recetas
- Enlaces a videos exclusivos de la casa del viento.
- Grupo de apoyo por WhatsApp para instrucciones, preguntas y respuestas.
Reseñas
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