Metales Pesados y otras Sustancias muy Tóxicas

Otro encuentro imperdible, otra oportunidad simplemente ineludible de escuchar a Sergio Mejía Viana (Médico Cardiólogo Integrativo español).

Esta vez hablaremos de Metales Pesados y otras Sustancias muy Tóxicas. De dónde están, de su manejo, de medicina ambiental, de toma de conciencia… Y de todo lo que surja, porque con Sergio, todo lo que surja en una conversación va a nutrirnos desde todo punto de vista.

Mañana! En Vivo!

Ve a las historias, busca La Casa del Viento y el aviso de que estamos transmitiendo en vivo, y quédate pegao’!

España, 21 hs
Venezuela, 16 hs
Argentina, 17 hs
Colombia, 15 hs
México, según la ciudad. Consultar en un navegador.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Diana Garrido (@lacasadelviento)

Compartir
Tu cesta
Carrito Tu cesta está vacía