RECETAS DE ESTE CURSO:
01
CORAZÓN DE RES
Anticuchos de Corazón
Corazón en Salsa de Hongos
Leche de Coco
02
LENGUA DE RES
Lengua en Salsa Criolla
Lengua en Vinagre a la Provenzal
03
CALLOS DE TERNERA
Garbanzos Estofados con Panza y Chorizo
04
MORCILLAS
05
HIGADO DE RES
Hígado de Res Encebollado
Paté de Hígado
Variante de Receta base Paté para Hígados de Pollo
06
RIÑÓN
Riñones a la Parrilla
Asadura Aliñada
07
MOLLEJAS DE POLLO
Salteadas con Verduras
08
SESOS DE RES
Sesos en Milanesas
09
ANEXOS
Materia grasa
Caldo de huesos
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22.22 % En curso
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100 % Aprobado
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22.22 % En curso
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100 % Aprobado
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94.44 % En curso
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0 % En curso
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100 % Aprobado
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0 % En curso
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50 % En curso
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0 % En curso
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16.67 % En curso
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5.56 % En curso
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0 % En curso
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0 % En curso
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22.22 % En curso
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0 % En curso
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0 % En curso
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72.22 % En curso
and 12 students enrolled.